Bia Bia
2015年01月16日
いつもラーメン情報はひかり整骨医から集めています。 よく知ってるし、最近はアタシの好みを理解できたのか?教えてくれるお店はみんな美味しい。
コッテリ系、細麺が好きなんです。
さて2ヶ月ぶりに不動産営業が始まりました。東高円寺へ行くというと教えてくれました。
青梅街道からちょっと入ったとこ。

入り口に製麺機があり、ちょうど店主が作ってました。へー麺から作るの?って聞いたら全部手作りですって。
オシャレな店内、椅子も。オシャレカフェみたい。
トマト麺がうまそうなので、塩と醤油がありましたが、聞いたら塩が売れるというので。
6時間くらい低温でローストしたトマトは甘みがでていて美味しかった。
細麺もシコシコ感があり美味しい。スープは濃厚な中にもサッパリしてました。煮干しダシ。

内覧会もあるから何度か食べるかも。
店主にイラン人かギリシャ人?って聞いたらイラン人でした。
BiaBia
お昼にラーメン、東高円寺から高円寺まで歩いて、駅前のJUN HONMAというケーキ屋のクロワッサンを食べ、阿佐ヶ谷の純喫茶ブイオロンでチーズケーキを食べた。まるで食べ歩きのような営業活動、12キロ歩いたけど、食べちゃってるから、痩せない。。
コッテリ系、細麺が好きなんです。
さて2ヶ月ぶりに不動産営業が始まりました。東高円寺へ行くというと教えてくれました。
青梅街道からちょっと入ったとこ。

入り口に製麺機があり、ちょうど店主が作ってました。へー麺から作るの?って聞いたら全部手作りですって。
オシャレな店内、椅子も。オシャレカフェみたい。
トマト麺がうまそうなので、塩と醤油がありましたが、聞いたら塩が売れるというので。
6時間くらい低温でローストしたトマトは甘みがでていて美味しかった。
細麺もシコシコ感があり美味しい。スープは濃厚な中にもサッパリしてました。煮干しダシ。

内覧会もあるから何度か食べるかも。
店主にイラン人かギリシャ人?って聞いたらイラン人でした。
BiaBia
お昼にラーメン、東高円寺から高円寺まで歩いて、駅前のJUN HONMAというケーキ屋のクロワッサンを食べ、阿佐ヶ谷の純喫茶ブイオロンでチーズケーキを食べた。まるで食べ歩きのような営業活動、12キロ歩いたけど、食べちゃってるから、痩せない。。