FC2ブログ

Hot Pickles

2013年08月16日
0
0
ホームメイド
フェイスブックを通じて知り合ったアメリカの友人が、ホットピクルスを作ってアップしていたので、レシピを聞いて作りました。古い伝統的なアメリカのピクルスだそうで、適当に作っているけど、分量を教えてくれました。

フレッシュハラペーニョも、ピクルス用の塩も高級スーパーを探しましたが、ありませんでした。
ピクルス用の塩を使えばもっとスパイシーかもですね。デイルもなかった。
1/4の分量で作りました。

ハラペーニョの代わりに、紀伊国屋で聞いたら、青唐辛子だそうです。
2013_8_15_5.jpg


きゅうり4~5本をてきとうにカットしました。分量は1/4に減らして作ってみた。
砂糖1cup、塩25g オス 250cc 水50cc 青唐辛子、唐辛子を入れました。
辛いピクルスです。(汗)

2013_8_15_6.jpg


原文引用

Cucumber Chunks
The syrup:
4 cups granulated white sugar
1/2 cup of pickling or canning salt
1 quart white vinegar
2 cups water.
other ingredients:
Fresh pickling cucumbers
Fresh Jalapeno peppers
Fresh dill
Red pepper flakes
Garlic cloves
Leia
Posted by Leia
東京都中野区上鷺宮在住
昭和初期のアトリエで講師さまにお願いして、教室を開催、アトリエでカルチャー、アトカルです。イベントも開いています。よろしく。

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply