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塩味のチーズクッキー

2011年10月09日
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ホームメイド
 伊勢丹のピエールマルコリーニのチーズクッキーを作ろうと作ってみたが、やっぱり難しい。
塩味のきいたクッキーになった。粉のエダムチーズはナショナルスーパーで。
2011-10-08-6.jpg

42個
無塩バター 70g
砂糖 15g
塩 1g
全卵 20g
生クリーム 11g
粉チーズ 60g

薄力粉 100g
強力粉  21g

160℃ で20分

ミトン流 シンプルテクニックのお菓子より
小鳩ルミ著 
Leia
Posted by Leia
東京都中野区上鷺宮在住
昭和初期のアトリエで講師さまにお願いして、教室を開催、アトリエでカルチャー、アトカルです。イベントも開いています。よろしく。

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