飯田橋 やぐら
2011年02月08日
やぐらは、2011年6月17日をもちまして閉店しました。
どこかで再開すべく資金繰りしております。
お待ちくださいな。
昨年、続けて2回ほど飲みに行った友人経営の、飯田橋 やぐらにランチを食べに行った。
あまり車が通らない場所なので、お店の前に車が駐車できる。
13時過ぎたので、店内は誰もいなくて貸切でした。
母はカウンター席に座りたいと言う。
友人の旦那さんの板さんに、ずっと話しかけて、とても満足していた様子。
お刺身が食べたいから、夜に来たいらしい。
私は、シャケといくらの定食900円

シャケがとくにおいしかった。
ご飯も多く、満足だ。
母は好物のカキフライ定食、1000円

これまた大粒な牡蠣、ジューシーでうまかった。
さすがに、築地まで、買いに行くだけのことはある。
やっぱりおいしい。料理講習会でもしてくれればいいのに。
どこかで再開すべく資金繰りしております。
お待ちくださいな。
昨年、続けて2回ほど飲みに行った友人経営の、飯田橋 やぐらにランチを食べに行った。
あまり車が通らない場所なので、お店の前に車が駐車できる。
13時過ぎたので、店内は誰もいなくて貸切でした。
母はカウンター席に座りたいと言う。
友人の旦那さんの板さんに、ずっと話しかけて、とても満足していた様子。
お刺身が食べたいから、夜に来たいらしい。
私は、シャケといくらの定食900円

シャケがとくにおいしかった。
ご飯も多く、満足だ。
母は好物のカキフライ定食、1000円

これまた大粒な牡蠣、ジューシーでうまかった。
さすがに、築地まで、買いに行くだけのことはある。
やっぱりおいしい。料理講習会でもしてくれればいいのに。