飯田橋 やぐら
2010年12月12日
やぐらは、2011年6月17日をもちまして閉店しました。
どこかで再開すべく資金繰りしております。
お待ちくださいな。
飯田橋にあった友人のお店が再開発で、ビルの1階に新装開店した。
大学時代のクラス女子会で行ってきました。

友人の旦那さまのだいちゃんが作るお料理はどれもうまい。
くし揚げは写真を撮る前に食べちゃった。パン粉がおいしかった。
お刺身も新鮮でおいしい。

お友達サービスかもだけど、鍋もの、イワシのタタキなど旬な魚を満喫した。
だいちゃんは、作り方も教えてくれる。
イワシのナメローをつくってみよう。
今日は大事なお客様が母の所へいらした。
栗とくるみのスクランブルタルトを作ったら、好評でした。
暖炉の前で、ここは東京じゃないみたいと連発していた。

どこかで再開すべく資金繰りしております。
お待ちくださいな。
飯田橋にあった友人のお店が再開発で、ビルの1階に新装開店した。
大学時代のクラス女子会で行ってきました。

友人の旦那さまのだいちゃんが作るお料理はどれもうまい。
くし揚げは写真を撮る前に食べちゃった。パン粉がおいしかった。
お刺身も新鮮でおいしい。

お友達サービスかもだけど、鍋もの、イワシのタタキなど旬な魚を満喫した。
だいちゃんは、作り方も教えてくれる。
イワシのナメローをつくってみよう。
今日は大事なお客様が母の所へいらした。
栗とくるみのスクランブルタルトを作ったら、好評でした。
暖炉の前で、ここは東京じゃないみたいと連発していた。
